我校第十届学生篮球赛落下帷幕-山东管理学院 体育教学部
您现在的位置: 首页>>新闻快讯>>正文
  发表人:admin(管理员) 发表日期:2015-06-11 点击率:
我校第十届学生篮球赛落下帷幕

近日,我校第十届学生篮球赛圆满落下帷幕。

来自各学院的16支男女代表队参加了比赛。赛场场面对抗激烈又不失秩序,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。经过激烈角逐,最终机电学院、信息工程学院、会计学院分获男子篮球队前三名,会计学院、工商学院、劳动关系学院分别捧得女子篮球队冠、亚、季军奖杯。

本次比赛不仅强健了学生的体魄,培养了竞争意识,磨砺了体育精神,也展现了学生良好的精神面貌和团队协作意识。

本次比赛由学生工作处主办、各二级学院协办、校学生会承办,比赛历时近两周,共计进行了32场比赛。