全省高校体育专业师生基本功大赛在临沂大学落幕-山东管理学院 体育教学部
山东管理学院 体育教学部
新闻快讯
新闻快讯
友情链接
新闻快讯
您现在的位置: 首页>>新闻快讯>>正文
  发表人:admin(管理员) 发表日期:2015-07-23 点击率:
全省高校体育专业师生基本功大赛在临沂大学落幕

经过为期8天的激烈角逐,7月21日,由山东省教育厅主办、临沂大学承办的山东省第六届体育教育专业大学生基本功大赛和山东省第二届高等学校体育教师基本功大赛在我校艺术中心大剧院顺利落幕。临沂大学党委委员、副校长刘占仁,山东省教育厅体艺卫处副处长、大赛组委会秘书长赵复兴,山东大学体育学院院长、山东省学校体育协会会长、大赛组委会副主任孙晋海,山东财经大学体育学院原院长、山东省学校体育协会专家咨询委员会主任委员、大赛仲裁委员会委员沈贤等出席闭幕式。闭幕式由临沂大学体育学院院长、大赛组委会副秘书长奚凤兰主持。

会上,王飞宣布了山东省高校体育教育专业师生基本功大赛比赛成绩。本次大赛评出了基础理论知识团体成绩一、二、三等奖,其中,鲁东大学等三所学校获一等奖,临沂大学等五所学校获二等奖,菏泽学院等七所学校获三等奖;说课团体成绩中,临沂大学等三所学校获一等奖,山东师范大学等五所学校获二等奖,滨州学院等七所学校获三等奖;运动技能总分排行中,山东师范大学等三所学校获一等奖,曲阜师范大学等五所学校获二等奖,德州学院等七所学校获三等奖。孙晋海宣读优秀组织奖、体育道德风尚奖获奖单位名单。

赵复兴代表山东省教育厅致闭幕词,表示,本届大赛各参赛高校严格管理,自觉遵守大赛规定,赛出风格,赛出水平;广大裁判员和工作人员公正执法,严密组织,确保大赛平安、顺利举行;临沂大学环境优美,服务周到,为大赛搭建了一个完美的平台。赵复兴希望各参赛高校通过本届大赛,认真总结,查找不足,进一步加大改革、创新力度,按照国家建设和社会发展的需求,强化课程设置,不断提高教师教育质量,培养更多适应社会发展的优秀人才。




上一条:我院体育老师在全省体育教师基本功大赛中荣获佳绩
下一条:全省高校体育专业师生基本功大赛在临沂大学举行



山东管理学院体育部 2010-2013 Copyright  All right reserved