关于举办山东管理学院第一届“山管杯”足球赛的通知-山东管理学院 体育教学部
山东管理学院 体育教学部
通知公告
通知公告
友情链接
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文
  发表人:admin(管理员) 发表日期:2015-05-13 点击率:
关于举办山东管理学院第一届“山管杯”足球赛的通知

山东管理学院第一届“山管杯”足球赛

各二级学院:

为深入贯彻落实国家足球改革有关精神,推动校园足球的广泛开展,就大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼专项活动,丰富同学们的第二课堂,加强各学院间交流合作,现举办此项比赛。此次比赛为七人制足球比赛。具体事宜通知如下:

一、组织管理

主办:艺术学院 学生工作处 校团委

协办:各二级学院

二、比赛时间与地点:

时 间:2015年5月20日—5月29日

地 点:山东管理学院足球场

三、参赛办法:

1.参赛资格:凡我校有正式学籍的学生并身体健康者均可报名参加比赛,每院只报一个男队,每队限报运动员15人、教练员1人(学生)、领队1人(老师)。报名时需备注学生证号。

2.比赛时须持学生证,赛前交临场裁判组验证,无证或人证不符者,不得参加比赛,对冒名顶替者一经查出,即取消本队全部比赛成绩和资格:。

3.对罢赛和无故弃权队,将取消本队本届全部比赛成绩和资格。

四、竞赛办法:

1.比赛第一阶段:抽签分组,进行小组单循环赛,取各组前两名进入第二阶段比赛。

2. 比赛第二阶段:进行交叉淘汰赛。

3.比赛采用国际足联审定的最新足球竞赛规则。

4.比赛时间采用全场70分钟,上、下半场各35分钟,中场休息不超过15分钟。比赛使用5号球。

5.第一阶段名次决定方法:胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,弃权一场得0分,得分多者名次列前。若积分相等,则净胜球多者居前。第二阶段:比赛须决出胜负,平局后直接罚点球决定胜负,不再进行加时比赛。

6.每场比赛各队可替换五名队员。

7.比赛中运动员被裁判员出示红、黄牌的规定:一张红牌或累计两张黄牌自然停止下一场比赛。

8.如因特殊情况的干扰,造成比赛中断,经主办方的多方努力仍未能恢复比赛,当时的比赛成绩有效,大会必须尽快补足比赛时间(包括罚点球)。

9.每队必须备同一颜色服装与球袜,服装颜色必须认真填写在报名单内,比赛队员的姓名、号码必须与报名单相符,否则不得上场比赛,守门员的比赛服装要与其他队员的服装颜色有明显区别,场上队长须自备与上衣颜色有明显区别的袖标。

10.如有不可抗拒原因,须更改比赛日期,另行通知。

五、奖励办法:

1.本次比赛设冠、亚、季军各一名并颁发奖杯和证书,优秀组织奖一名。

2.分别评出“最佳射手”、“最佳球员”、“最佳裁判”、“道德风尚奖”各一名,并颁发证书。

六、报名:

1.请于2015年5月15日下午2;00时前将纸质报名单加盖公章,纸质报名表交至艺术学院体育教研室(工程中心一楼107),联系人:范老师(13953120272), 赵老师(13188882053)。

电子报名表发至邮箱463823787@qq.com,联系人:赵城朔(13615319837)

2.领队会定于2015年5月15日下午2:00在艺术学院体育教研室(11号楼工程中心107房间)召开。

艺术学院 学生工作处 校团委

2015年5月13日




上一条:第一届“山管杯”山东管理学院校园足球比赛 赛程表
下一条:关于举办我校第十届篮球赛的通知



山东管理学院体育部 2010-2013 Copyright  All right reserved