体育教学部邀请李彧钦做科研政策解读

发布者: [发表时间]:2023-09-15 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好科研管理与服务工作,使广大教师能够准确理解和把握科研管理相关政策,体育教学部邀请学校科研处副处长李彧钦914日下午在体育教学部105会议室进行科研政策的解读,重点对学术论文、科研项目经费以及成果转化横向项目申报等有关文件进行解读

讲座上,李彧钦对学校出台的《山东管理学院科研业绩绩点计算办法(2023年修订)》《山东管理学院科研成果、项目、获奖等级认定办法》等多个文件进行解读,并对科研项目管理、科研经费使用、成果专利推广、科研成果认定等方面进行详细讲解。

本次讲座帮助体育教学部教师进一步了解学校出台的系列科研政策及制度文件,有效解答了科研人员的困惑,加强了沟通与交流,为教职工学好用好科研政策、开展科研工作提供了帮助。