山东管理学院召开2023年学生体质健康测试与启动校园“阳光健身跑”工作部署会

发布者: [发表时间]:2023-10-11 [来源]: [浏览次数]:

10月9日上午,学校在明德楼668会议室召开2023年学生体质健康测试与启动校园“阳光健身跑”工作部署会,副校长邹坤萍主持会议并讲话。

会上,体育教学部详细汇报了本年度学生体质健康测试工作安排及本学期开展校园“阳光健身跑”活动方案。

邹坤萍对各职能部门、二级学院的辛勤付出和取得的成绩给予肯定,并强调了体质健康测试工作的重要意义。她表示,启动校园“阳光健身跑”活动有利于增强学生体质,提高学生体质健康测试合格率,切实推动学生身心健康发展。就进一步落实好活动的开展,邹坤萍提出具体要求:一要在思想上高度重视,切实做好学生体育工作,全面提升学生体质健康水平;二要切实做好测试工作,广泛动员明确分工落实责任,各部门单位需通力配合;三要做好安全保障工作,做好应急预案,确保体测工作和校园“阳光健身跑”活动安全顺利进行。

相关部门负责人、各二级学院党总支书记参加会议。