竞技赛场捷报频传 体育育人成效显著

发布者: [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

近期,山东管理学院在体育竞技赛场上捷报频传,瑜伽运动队在各级各项比赛中不断突破自我,斩获佳绩!

8月11日,2023年京津冀社会体育指导员交流展示大会公开赛圆满结束山东管理学院瑜伽运动队在全国近8000名参赛者中脱颖而出,获得健身瑜伽团体组一等奖自主创编推介赛一等奖,王凯月老师荣获优秀领队奖。

10月1日,在济南市首届健身瑜伽大赛中,山东管理学院瑜伽运动队获得院校组混合双人第五名、院校组女子双人项目第八名的成绩。王冰梅教师作为裁判员参与本次比赛执裁工作,表现突出。

近日,由中国大学生体育协会主办,山东省学校体育协会承办第二届中国大学生健身校园大赛AI体能赛落下帷幕山东管理院瑜伽运动队获得第二届中国大学生健康校园大赛AI体能赛二等奖,学校获得“抗疫健康校园”荣誉称号

体育教学部高度重视体育育人功能,积极推进健康校园建设,深化体育教育教学改革,努力创新体育活动形式,通过积极营造浓厚的体育文化氛围,为体育育人打下坚实基础