我校教师选派参加2023—2024赛季CBA联赛济南赛区赛事工作

发布者: [发表时间]:2023-11-01 [来源]: [浏览次数]:

近日2023-2024赛季中国男子篮球职业联赛CBA)正式开赛。经中国篮球协会选派,我校教师国际篮联一级教练员、济南市篮球协会秘书长刘梦,国家级裁判管良凯参加本次联赛济南赛区的赛事工作

中国男子篮球职业联赛(CBA),是中国最高等级的篮球联赛,是最能体现我国篮球运动技、战术水平的顶级比赛。作为国内顶尖赛事,对于记录台裁判的专业水平和选拔要求较高。刘梦作为该赛事记录台组长,管良凯将全程参与本赛季赛事工作,两位教师尽职尽责、公正严明,出色完成首场记录台工作任务,彰显了我校教师良好的业务素养,赢得了赛事组委会和参赛队伍的一致认可,为学校争得荣誉。

近年来,学校高度重视社会服务工作,体育教学部充分发挥教师专业优势,服务于国家、省、市等各级各类体育赛事。通过积极参与,持续提升服务社会能力,持续加强社会合作,推动体育教学高质量发展,扩大学校社会影响力和美誉度。

图文/刘梦  来源/体育教学部  审核/原兴照