我校青年教师圆满完成第一届全国学生(青年)运动会执裁任务

发布者: [发表时间]:2023-11-06 [来源]: [浏览次数]:

近日,由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,广西壮族自治区人民政府承办的第一届全国学生(青年)运动会三人篮球项目举办。经中国篮球协会选派,我校青年教师、国家级裁判管良凯参加本次运动会三人篮球项目决赛的执裁工作。

全国学生(青年)运动会是是国家级大型综合性运动会,也是推动新时代青少年和学校体育改革发展、增强青少年和学生体质、促进竞技体育后备人才培养的重要措施。作为山东省唯一一名被选派的三人篮球裁判员,管良凯以高尚的职业道德、扎实的专业素养、严肃认真的工作态度,圆满完成所有执裁任务,向来自全国各地的参赛队展示了学校体育教师的风采。

近年来,学校鼓励教师在完成教学科研工作的同时,积极参与社会服务。体育教学部发挥专业优势,主动融入国家和区域经济社会发展大局,不断助力体育教育事业的高质量发展,通过赛事执裁、赛事组织和运营等形式,持续提高人才培养和社会服务质量。