我校教师圆满完成全国健身瑜伽公开赛(盐城站)执裁工作

发布者: [发表时间]:2023-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月17日至19日,由国家体育总局社体中心主办的全国健身瑜伽公开赛(盐城站)圆满举办。经国家体育总局社体中心选派,我校青年教师国家级裁判员王凯月参与本次健身瑜伽公开赛的执裁工作。

全国健身瑜伽公开赛是中国最高等级的瑜伽赛事,致力于推广健身瑜伽运动,增强全民健身意识,对于促进体教融合具有重大意义。王凯月以专业的职业素养出色完成本次执裁工作,认真履职、公平公正,得到组委会一致认可,向来自全国各地的参赛队伍展示山东管理学院教师风采。

同时,在王凯月、王冰梅两位教师的指导下,我校学生在本次国家级赛事中获得三等奖,学校获得优秀团队”荣誉称号。

近年来,校高度重视社会服务工作体育教学部把教学、科研训练、竞赛和社会服务有机结合,选派教师多次参与国家级、省级体育赛事的执裁工作,通过其丰富的执裁经验和强烈的使命感、责任心,提高教师综合素质提升学校美誉度。