当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 俱乐部比赛 >> 正文

山东管理学院在山东省第十二届全民健身运动会啦啦操比赛中获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-10-11 [来源]: [浏览次数]:

近日,由山东省体育局主办的山东省第十二届全民健身运动会啦啦操比赛在山东省青少年宫常青营地落下帷幕。我校有氧舞蹈俱乐部学生获得了普通院校组集体自由舞蹈啦啦操自选第一名、集体爵士啦啦操自选第一名、双人街舞第一名、双人爵士第一名。

本次啦啦操比赛汇集了全省38支队伍,共500余名运动员参赛。为了争取在大赛中取得好成绩,学校体育教学部积极部署、迅速落实,教练组认真做好赛前组织、筹备、协调等工作,宋晓静、张欣怡两位老师带领参赛队员利用课余时间刻苦训练,队员们在比赛中克服困难、披荆斩棘,最终不负众望,取得优异成绩。

本次比赛彰显了我校体育教学部的教学成果和运动队建设的不断进步。展现了我校学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和精诚合作的团队意识,进一步推广普及了校园啦啦操运动。体育教学部将以此为契机,继续深化体育教学改革,通过体育教学和赛事活动,进一步增强学生的竞争合作意识和集体荣誉感,锻炼学生身体素质、提高综合修养、丰富校园文化,培养新时代身心健康的大学生。

(来源/体育教学部 审核/郑鑫)