当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

宋广林

发布者: [发表时间]:2021-09-04 [来源]: [浏览次数]:

06宋广林

宋广林,男,教授,硕士生导师,曾担任山东师范大学体育教育系系主任,山东省体育教育教学研究专业委员会副理事长,山东省田径学会委员,国家级田径裁判。在本研究领域发表相关学术论文40余篇,参编全国教材八部,参与省、厅级课题多项,在全国运动会和国际田联举办的田径比赛中担任技术官员和裁判长的工作,带队在全国、全省各类田径比赛及专业基本功大赛中多次获冠军和一等奖。被授予“全国高校十佳田径教练员”、山东省“优秀青年体育教师”、“山东师范大学教学能手”、“优秀教学奖”、“研究生优秀教学奖”、“优秀教学成果奖”;山东师范大学“十佳教师”“师德先进个人”等荣誉称号。