我校乒乓球女团获得团体第一名

发布者: [发表时间]:2016-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园生活,增强学生体质,促进球友学习和交流,我校男、女乒团于2016年5月21、22号在山东联合大学参加了长清大学城第一届乒乓球团体积分赛。

比赛中,各高校乒乓球高手同聚山东联合大学,上演了一场精彩纷呈的乒乓大战。我校女团在此次比赛中奋勇拼搏,在最后决赛中更是分毫必争。比赛于第二天下午落下帷幕,我校女团(吴雪莹、张晨雨、王园)获得团体第一的优异成绩。

本次活动为济南乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,增强了同学之间的团队合作能力,同时也促进了各个学校之间的交流,达到本次活动预期的目的和效果,扩大了我校在济南市的影响。