体育教学部召开巡察情况反馈会

发布者: [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委统一部署,9月29日下午,学校党委巡察体育教学部党总支情况反馈会在体育105会议室召开。学校党委第三巡察组组长李秋华宣读了巡察反馈意见,党总支书记郑鑫主持反馈会议,并就做好巡察整改工作进行表态发言。

反馈会上,李秋华就巡察工作概况、巡查发现的主要问题,意见建议等进行通报,并对体育教学部党总支做好巡察整改工作提出明确要求:一是提高政治站位,发挥政治核心作用;二是突出政治引领,守牢思想阵地;三是加强自身建设,提升党的组织力;四是严管严治,履行管党治党主体责任;五是健全完善制度建设,推进教学部治理规范化。

郑鑫表示,巡察组反馈的问题和提出的整改意见,实事求是、明确具体、切中要害,体育教学部党总支诚恳接受,照单全收。下一步将切实提高政治站位,把落实整改与党组织的主体责任落实结合起来,认真研究制定整改措施,建立问题台账,确保巡察反馈的问题事事有着落、件件有回音。体育教学部将以此次巡察整改为契机,巩固巡察整改工作成果,建立全面从严治党长效机制,进一步担当作为,切实把整改成果转化为加快部门高质量融合发展的强大动力,努力向学校党委交出一份合格的整改答卷。

学校党委第三巡察组全体成员、体育教学部教职工代表参加会议。

(图文\尹杉杉 审核\郑鑫)