体育教学部党总支召开补选总支委员党员大会

发布者: [发表时间]:2022-10-10 [来源]: [浏览次数]:

为加强体育教学部基层党组织建设,经学校党委组织部批复同意,体育教学部党总支于10月5日下午召开全体党员大会进行党总支委员补选工作。会议由党总支书记郑鑫主持。

会前,根据《中国共产党党章》《中国共产党党支部工作条例》《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》和党总支部委员会设置的相关要求,经过广泛征求意见、党总支会议酝酿审议,提名了党总支委员会补选委员候选人,并报学校党委批复同意。

会上,郑鑫首先介绍了此次会议的内容、程序,并逐一介绍了候选人基本情况;随后,表决通过了《体育教学部党总支补选委员党员大会选举办法(草案)》以及监票人、计票人名单。按照工作程序,与会党员以无记名投票和差额选举的方式选举林鹏飞同志为新的党总支委员。

会后,体育教学部党总支召开了新一届党总支委员会,对各位委员进行分工。新的党总支将以更加饱满的精神状态、昂扬的工作斗志、扎实有效的工作方式,团结带领体育教学部全体教师,不断开创各项工作新局面。