有氧舞蹈俱乐部同学在山东省第十四届全民健身运动会健美操比赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-07-05 [来源]: [浏览次数]:

为了贯彻落实五育并举,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。2024年6月26日—29日由山东体操运动管理中心等主办的山东省第十四届全民健身运动会健美操比赛在济南市示范性综合实践基地隆重举行。山东管理学院体育教学部有氧舞蹈俱乐部学生荣获普通院校组集体有氧舞蹈四级规定动作一等奖、有氧舞蹈健身操自选动作一等奖、广场健身操舞自选动作一等奖、女子单人操二等奖的佳绩。

为了此次赛事,有氧舞蹈俱乐部进行了长时间的精心准备。日常训练中,在宋晓静老师、张欣怡老师的带领下,队员们严格要求自己,不畏艰辛,不断挑战自我,追求动作的完美与团队的高度协同。师生们充分利用课余时间,反复打磨每一个细节,从动作的规范性到表情的感染力,都进行了深入的训练和优化。

体育教学部一直高度重视体育教育和学生综合素质的培养,此次有氧舞蹈俱乐部在第十四届全民健身运动会上的出色表现,是体育教学部长期以来坚持体育育人理念的生动体现。这一成绩不仅为学校增添了荣誉,更为推动全民健身事业的发展贡献了积极力量。

(图文/宋晓静 张欣怡 编辑/尹杉杉)