当前位置: 首页 >> 体育俱乐部 >> 正文

我校学生在2020年山东省大学生羽毛球锦标赛中获得女子单打冠军

发布者: [发表时间]:2020-12-23 [来源]: [浏览次数]:

近日,2020年山东省大学生羽毛球锦标赛在潍坊拉开帷幕,本次大赛共设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打7个比赛项目,我校经贸学院2020级电子商务专业学生张纯莹获得女子单打冠军。赛后,张纯莹、葛锐分别获得“优秀运动员”荣誉称号,由范晓睿、霍德宝两位教练老师带领的学校参赛队伍分别获得羽毛球女子团体第九名、女子双打第六名。

http://www.sdmu.edu.cn/__local/B/FA/7E/ECD854162FC83EB149878E7209E_C5E5935B_71381.png

http://www.sdmu.edu.cn/__local/9/E6/AE/CFD3658C1036FBE255666D39806_A0407544_A69FA.png

张纯莹从小组赛脱颖而出,一路过关斩将,强势杀入决赛,凭借精湛的技术,冷静的心理及教练的临场应变指挥,一举战胜对手,夺得冠军,为学校争得荣誉。

(图文\范晓睿 审核\原兴照 编辑\尹杉杉)