当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 俱乐部比赛 >> 正文

山东管理学院在2017年山东省“学校体协杯”大学生乒乓球比赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

6月6日-9日,山东省“学校体协杯”大学生乒乓球比赛在济南举行。经过激烈角逐,我校乒乓球队荣获大学生组女子团体甲组第六名;男子团体甲组第八名;女子乙组单打第一名(张晨雨);甲组混合双打第七名(吴雪莹、吕英沛)、第八名(赵琳涵、付兆平)。学生张晨雨、吴雪莹、吴光正、吕英沛荣获“优秀运动员”称号。

本次赛事由山东省学校体育协会主办,共有全省19所高校参与。大赛共设3个组别7项赛事。本次是校乒乓球队自成立后第一次参加省级体育赛事,队员们在比赛中顽强拼搏,勇往直前,充分展现出山管学子良好的精神风貌。

(图文\麻翔凯 来源\艺术学院 供稿审核\陈艳如 编辑\祝瑞)