当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 俱乐部比赛 >> 正文

我校学生在大学科技园第一届乒乓球团体赛中获女团冠军

发布者: [发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

5月22日,长清区大学科技园第一届乒乓球团体积分赛在山东联合大学举行。我校组团参赛并夺得女子团体冠军。

此次比赛是为丰富高校校园生活,增强大学生体质,促进高校乒球爱好者的学习和交流。来自大学科技园10所高校的参赛队伍上演了一场精彩纷呈的乒乓大战。我校女子团队团结奋进,勇于拼搏,历经两天的比赛,最终取得团体第一的优异成绩。

此次参赛得到了学院领导的高度重视和大力支持。我校参赛选手在比赛中不畏强敌,顽强拼搏,互帮互助,表现出了良好的个人素养和团队精神,充分展现了我校学子的良好精神风貌。

(供稿:艺术学院 编辑:祝瑞)